• Présentation

    Idéalement située entre Bayonne, Biarritz et Bordeaux, la conserverie fine d'Anne Rozès vous accueille tout au long de l'année pour régaler vos papilles de saveurs du Pays Basque. Issus d'une longue tradition familiale dans le domaine des spiritueux, Anne et Philippe Rozès ont eu l'ingénieuse idée de créer la conserverie, dans les années 70. Celle-ci se consacre au début à la fabrication de conserves de canard et de légumes cuisinés. Au fil du temps et au rythme de vos demandes,...
    Plus d'infos
  • Nos prestations

    Christian Parra, chef étoilé deux étoiles du guide Michelin, a collaboré à nos côtés pendant dix ans et nous a transmis des recettes "des morceaux choisis", élaborées à partir de viandes de porc du Pays, des porcs élevés à la ferme, aux alentours de Saint-Jean-Pied-de-Port et nourris aux céréales. Ces charcuteries sont réalisées avec toute la tête du cochon et peuvent être relevées avec du piment d’Espelette ou du poivre. Réservez dès maintenant vos produits via notre...
    Plus d'infos
  • Plus d'infos

    Zone Artisanale Mendiko Borda
    64240 Briscous
    • Lun-Jeu: 09:00-18:00
    • Ven: 09:00-12:30,15:00-18:00
    Plus d'infos