• Anne Rozès, conserverie fine

    Les spécialités basques sont à l'honneur, à Briscous, avec Anne Rozès. Idéalement située entre Bayonne, Biarritz et Bordeaux, la conserverie fined' Anne Rozès vous accueille tout au long de l'année pour régaler vos papilles de saveurs du Pays Basque. Présentation de la conserverie fine des Pyrénées-Atlantiques Issus d'une longue tradition familiale dans le domaine des spiritueux, Anne et Philippe Rozès ont eu l'ingénieuse idée de créer la conserverie, dans les années 70. Celle-ci se...
    Plus d'infos
  • La Sélection Christian Parra

    Régalez-vous avec la sélection de Christian Parra dans le Pays Basque Christian Parra, chef étoilé deux étoiles du guide Michelin, a collaboré à nos côtés pendant dix ans et nous a transmis des recettes " des morceaux choisis", élaborées à partir de viandes de porc du Pays, des porcs élevés à la ferme, aux alentours de Saint-Jean-Pied-de-Port et nourris aux céréales. Ces charcuteries sont réalisées avec toute la tête du cochon et peuvent être relevées avec du piment d’ Espelette ou du poivre. Réservez dès maintenant vos produits via notre site ou retrouvez-nous au sein de la boutique Anne...
    Plus d'infos
  • Plus d'infos

    Zone Artisanale Mendiko Borda
    64240 Briscous
    • Lun-Jeu: 09:00-18:00
    • Ven: 09:00-12:30,15:00-18:00
    Plus d'infos